法甲下注

        法甲下注
        您当前的位置: 首页 - 校园新闻 -列表

        法甲下注启用学分制教学服务平台


        发布时间:2019-10-09  |   访问量:

        为贯彻落实习近平总书记关于教育的重要论述和全国教育大会精神,聚焦我校“双一流”建设,法甲下注党政领导高度重视本科教学质量提升工作,设立专项大力推进深化学分制改革信息化建设。教务处在各学院及相关部门协助下,历时一年先后完成了师生需求调研、专家评审、公开招标、平台建设等多阶段准备工作,现已于2019年10月8日正式启用新版学分制教学服务平台。

        学分制教学服务平台依托法甲下注智慧校园丰富网络资源,除日常学分制教学管理功能外,还包括创新创业管理、教育科研管理、质量工程管理、学科竞赛管理、家长督学服务等多项功能。同时,本科教学全部业务数据可通过该平台共享至法甲下注智慧校园大数据中心,供全校相关部门使用,助推“智慧昆工”建设。

        学分制教学服务平台的教学业务管理更加智能化,操作交互更加人性化,系统功能更加精准化、多样化,能为本科教学提供更高效、便利、科学的信息化保障服务,有效助力本科教学质量提升,为法甲下注“双一流”建设打下坚实基础。

        (供稿:教务处)

         

        (编辑:法甲下注新闻中心)


        [返回首页]    [返回上一级]    [教务处]   [研究生院]    [城市学院]    [航空学院]    [云南工业干部学院]    [昆工青年]

        法甲下注法甲下注
        法甲下注

        Copyright © 2002-2019法甲下注版权所有